перепланировка квартир ПЕРЕПЛАНИРОВКА| ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ| НЕДОПУСТИМЫЕ ДЕЙСТВИЯ| ТИПЫ| КВАРТИРА-СТУДИО| ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ  
перепланировка квартир

Главная страница / форум / Перепланировка / Газовую плиту на балкон

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Газовую плиту на балкон
Pages:   1    2    » 
fedya 12.2.2010 05:06 Хочу расширить кухню, утеплив балкон и вынести туда газовую плиту. Как это сделать правильно, чтобы потом никто не придирался.
Ерема 14.2.2010 20:01 Наверно стоит как положено согласовать перепланировку, хотя я где то слышал что санузлы и кухни переносу не подлежат. Лучше все таки уточнить.
валек 20.2.2010 08:04 Так мы же все практически поголовно кухни выносим на балкон и санузлы с ванными объдиняем и вроде пока ничего.
Kent 20.2.2010 10:57 Да это в принципе тоже не законно, хотя у многих моих друзей так сделано и я сам помогал это делать. Пока сами живете проблем не будет, а вот при продаже квартиры как знать.
Plan 23.2.2010 12:06 При продаже квартиры, можно просто будет уважить и уговорить покупателей, и сказать что это наоборот очень удобная фишка, ну типа и вытяжка не нужна, открыл форточку и нет проблем…
Маркус 23.2.2010 12:51 Это конечно так, если не вмешается БТИ, ведь им придется новый план делать.
Fedor 28.2.2010 11:44 Там тоже есть какие то ньюансы, вроде как на балкон нужно выносить вентиляцию.
sadik 09.3.2010 04:47 А что в окошко или отверстие нельзя вытяжку пристроить или это запрещают? И еще туда же надо будет газовые трубы выносить, а это риск.
валек 21.3.2010 10:00 Тут вся проблема с газовыми трубами. Специалисты из горгаза приходят и периодически контролируют газовые плиты, можно попасть на такую проверку.
fedya 13.4.2010 06:06 Да оставьте все как есть, лучше вытяжку нормальную установите над плитой , а на балконе сделайте место для приема пищи и просмотра телевизора. никто не придирется.
Юлий 25.4.2010 18:28 Так делают многие, но что бы кто то это узаконил я такого не встречал.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

ФОРУМ  
Согласование перепланировок квартир,...
Объединение двух квартир
Перепланировка по вертикали
Глобальная перепланировка с...
Газовую плиту на балкон
Зимний сад на балконе
Как сделать из квартиры магазин?
Камин
межкомнатные перегородки
можно ли увеличить
Перепланирока не требующая...
оплата камунальных услуг
послали в МНИИТЭП
Нужны ли согласования???
Все темы форума

Дизайн сайтов Дизайн сайтов
© 2007-2009 "New-Plan.Ru" - перепланировка квартир Интернет-статистика хостинг от .masterhost Rambler's Top100
Реклама: