перепланировка квартир ПЕРЕПЛАНИРОВКА| ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ| НЕДОПУСТИМЫЕ ДЕЙСТВИЯ| ТИПЫ| КВАРТИРА-СТУДИО| ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ  
перепланировка квартир

Главная страница / форум / Перепланировка / Камин

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Камин
Pages:   1    2    » 
Tai 03.11.2009 10:41 Как вы относитесь к идее создания камина в гостиной комнате?
sadik 11.11.2009 04:02 Дак великолепно и относимся. Только вот можно ли в квартире это сделать? В своем то доме, понятно, все организуется быстро, а как это обставить в многоэтажке?
Nota 19.11.2009 08:46 Вот в этом то и воспрос!
Ведь далеко не каждого есть собственный дом на земельном участке...
Plan 20.11.2009 12:24 Нормальная идея, у меня есть не мало соседей, кто сделал себе реальный камин и именно в гостиной, так что дерзайте…только соблюдайте все правила пожарной безопасности
Nota 27.11.2009 16:17 Вам не кажется что в наш гостинных комнатах камин будет смотреться в лучшем случае - вычурным?
Crash 28.11.2009 17:01 Ну вы сказали, у кого какие гостиные, может ей позволяют размеры, вот например, я бы тоже себе с удовольствием сделал бы камин
Nota 03.12.2009 08:39 Если делать камин, даже пусть и в довольно таки большой гостиной - все равно придется весь интерьер продумывать заново - а это дополнительные расходы
fedya 13.12.2009 04:23 А я думаю, что в квартире это лучше не делать. Купите себе большой электрокамин, сделайте каминный интерьер и спите спокойно, все будет красиво и безопасно.
Moneta 16.12.2009 19:07 И как все таки выглядит каминный дизайн?
Я например впервые слышу о таковом..Что включает в себя этот стиль?
Жрец 24.12.2009 14:16 Вот например у моего соседа, есть камин в гостиной, ему один мастер делал его вручную, сам, я заходил и смотрел процесс, это просто пипец как красиво..
Nota 26.2.2010 14:26 если очень даже красиво и мощно сделано - значит и стоит примерно как однокомнатная квартира. Стоит ли тратить такие деньги на собственно не нужный предмет в интерьере?
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

ФОРУМ  
Согласование перепланировок квартир,...
Объединение двух квартир
Перепланировка по вертикали
Глобальная перепланировка с...
Газовую плиту на балкон
Зимний сад на балконе
Как сделать из квартиры магазин?
Камин
межкомнатные перегородки
можно ли увеличить
Перепланирока не требующая...
оплата камунальных услуг
послали в МНИИТЭП
Нужны ли согласования???
Все темы форума

Дизайн сайтов Дизайн сайтов
© 2007-2009 "New-Plan.Ru" - перепланировка квартир Интернет-статистика хостинг от .masterhost Rambler's Top100
Реклама: